政务网点

> 军事 >

张召忠:美军无人机在南海横行霸道谁来治它

2016-06-10 12:58
京华网  作者:

  最近,很多消息说美军在南海要从空中、水面、水下,三维部署无人军团(玩无人3D啊这是……)

  讽刺的是,美国政府最近还高调宣布,他们的无人机,已经成功在巴基斯坦境内定点清除阿富汗塔利班武装领导人曼苏尔。

美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?无人机空袭曼苏尔现场

  5月21号,塔利班领导人曼苏尔离开阿富汗的办公地点回巴基斯坦,坐一辆丰田轿车,带着几个随从,结果离开阿富汗境内进入巴基斯坦之后,被MQ-9“死神”无人机发射的两枚地狱火导弹命中,丰田轿车最后成了一堆残骸,曼苏尔和他的随从全都死了。

   美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?    美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?无人机空袭曼苏尔现场载有曼苏尔的汽车被美军无人机炸毁

像这样的打击美军以前进行过很多,比如在伊拉克打“基地”组织三号人物扎卡维。

美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?美军公布无人机击毙扎卡维

这个事出来之后巴基斯坦表示抗议,说你在我们国家干这种事也不提前跟我们说一下,你不尊重我们主权!

美国说,我又不是第一次了,上次2011年5月1号打本拉登的时候也没跟你说,哪有主权,我先告诉你,你要万一告诉他呢?我不就打不成了。所以你看,美国它的盟友,包括和它的友好国家之间也都不信任。

美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它? 美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?巴基斯坦民众抗议无人机空袭的反美游行

塔利班领导人就前不久美国还说要和谈,结果美国反手为云,覆手为雨,一家伙两枚导弹给人打死了,本来阿富汗实现民主和解,组建一个新的政权是有希望的,这一下又积累仇恨,又比较麻烦了。

美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?

最近,奥巴马政府准备公布自他上任以来,美军无人驾机实施反恐空袭所造成人员死亡的数据。这数据可不得了。有些个媒体就提前捅出消息,说是2012年到2013年美军在好几次行动当中打死了200人,但其中只有35个人是真正的目标,别的都是误杀,这是5倍到6倍误杀率,是非常高的。

美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它? 美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?美军死神无人机 美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?死神无人机发射导弹

无人机这个误炸误伤特别厉害,所以大家现在又产生了一种反感,美国无人机的发展正处在一个十字路口,现在美国搞的“大狗”机器人,包括X-47B作战无人机还没有正式服役,现在就都给淘汰了,所以下一步还不知道。现在美国又要在南海折腾无人机,水面的无人舰艇、水下的无人潜航器,要建立无人军团,这个还值得我们警惕。(作者:张召忠)

文章关键词:美军,无人机,张召忠
出处:新浪军事
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用