政务网点

> 军事 >

张召忠:美军无人机在南海横行霸道谁来治它

2016-06-10 12:58
京华网  作者:

  最近,很多消息说美军在南海要从空中、水面、水下,三维部署无人军团(玩无人3D啊这是……)

  讽刺的是,美国政府最近还高调宣布,他们的无人机,已经成功在巴基斯坦境内定点清除阿富汗塔利班武装领导人曼苏尔。

美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?无人机空袭曼苏尔现场

  5月21号,塔利班领导人曼苏尔离开阿富汗的办公地点回巴基斯坦,坐一辆丰田轿车,带着几个随从,结果离开阿富汗境内进入巴基斯坦之后,被MQ-9“死神”无人机发射的两枚地狱火导弹命中,丰田轿车最后成了一堆残骸,曼苏尔和他的随从全都死了。

   美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?    美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?无人机空袭曼苏尔现场载有曼苏尔的汽车被美军无人机炸毁

像这样的打击美军以前进行过很多,比如在伊拉克打“基地”组织三号人物扎卡维。

美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?美军公布无人机击毙扎卡维

这个事出来之后巴基斯坦表示抗议,说你在我们国家干这种事也不提前跟我们说一下,你不尊重我们主权!

美国说,我又不是第一次了,上次2011年5月1号打本拉登的时候也没跟你说,哪有主权,我先告诉你,你要万一告诉他呢?我不就打不成了。所以你看,美国它的盟友,包括和它的友好国家之间也都不信任。

美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它? 美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?巴基斯坦民众抗议无人机空袭的反美游行

塔利班领导人就前不久美国还说要和谈,结果美国反手为云,覆手为雨,一家伙两枚导弹给人打死了,本来阿富汗实现民主和解,组建一个新的政权是有希望的,这一下又积累仇恨,又比较麻烦了。

美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?

最近,奥巴马政府准备公布自他上任以来,美军无人驾机实施反恐空袭所造成人员死亡的数据。这数据可不得了。有些个媒体就提前捅出消息,说是2012年到2013年美军在好几次行动当中打死了200人,但其中只有35个人是真正的目标,别的都是误杀,这是5倍到6倍误杀率,是非常高的。

美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它? 美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?美军死神无人机 美国无人机到南海来了 这么横行霸道的家伙谁来治它?死神无人机发射导弹

无人机这个误炸误伤特别厉害,所以大家现在又产生了一种反感,美国无人机的发展正处在一个十字路口,现在美国搞的“大狗”机器人,包括X-47B作战无人机还没有正式服役,现在就都给淘汰了,所以下一步还不知道。现在美国又要在南海折腾无人机,水面的无人舰艇、水下的无人潜航器,要建立无人军团,这个还值得我们警惕。(作者:张召忠)

文章关键词:美军,无人机,张召忠
出处:新浪军事
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 默克尔敦促欧盟加强团结应对美欧分歧
  2. IS"认领"大巴车袭击 埃及空袭回应
  3. 大选在即 英首相"失宠"民调支持率下滑
  4. 利比亚一恐怖组织宣布正式“散伙”
  5. 端午粽飘香
  6. 美国密西西比州发生枪杀案致8人死亡
  7. 最后一次模拟考 老师送他们"车票"准考证
  8. 萤火虫成礼物被指“太残忍”
  9. "醉驾一律入刑"有望松动?专家:误解
  1. 最后一次模拟考 老师送他们"车票"准考证
  2. 萤火虫成礼物被指“太残忍”
  3. "醉驾一律入刑"有望松动?专家:误解
  4. 村民抓到怪鸟到处炫耀 竟是二级保护动物猴面鹰
  5. 家里发现国家一级保护动物原麝 将适时放归大自然
  6. 村民家里发现保护动物 保护部门已救出动物治疗
  7. 延安村民刚起床 家里发现保护动物
  8. 未来3天全国空气质量以良至轻度污染为主
  9. 端午假期首日全国接待游客3050万人次
  1. 默克尔敦促欧盟加强团结应对美欧分歧
  2. IS"认领"大巴车袭击 埃及空袭回应
  3. 大选在即 英首相"失宠"民调支持率下滑
  4. 利比亚一恐怖组织宣布正式“散伙”
  5. 端午粽飘香
  6. 美国密西西比州发生枪杀案致8人死亡
  7. 菲政府军出动榴弹炮清剿反政府武装 56人死亡
  8. 菲军方打死约30名反政府武装“毛特组织”成员
  9. 菲政府军出动榴弹炮加大清剿反政府武装 交战五天
  1. 今明两天多降雨 出行防雨防雷电
  2. 5月29日、30日两天下午3点高速开堵
  3. 端午小长假首日北京市属公园迎客34万
  4. 今年将缩减非京生源毕业生引进 名额缩减
  5. 大学生借高利贷赌球 无力偿遭拘禁
  6. 中国烹饪大师教市民包粽子
  7. 妫水河畔赛龙舟 端午游园会延庆开幕
  8. 大兴西瓜上网卖 当日采摘当日送达
  9. 助威冬奥 端午节2022只风筝延庆齐放飞